Шум ветра ласкает мой слух

Татьяна Азорская
Шум ветра ласкает мой слух
И гнутся деревья вокруг.
Природа хочет дождя:
Устала от серости дня.

Спасительный дождь прошел
И смог от пожаров исчез.
И можно открыть окно,
Озоном дышать легко.