никогда ты моей не была

Радомир Светловзоров
никогда ты моей не была
не любила не трогала душу
ты всегда всем на людях врала
вынимая скандалы наружу
воровство у духовных дверей
мир твой делало чуточку тоньше
а в глазах все светился огонь..
я хочу  еще больше и больше