Мир людей, спасёт не только Красота...

Наталия Логош
Мир людей,спасёт
Не только Красота!
Мир людей,
Уже спасает, Доброта!

Каждый, в этом мире -
Злом объят.
И забыл,
Что он и друг, и брат!

Сердце распахни,
Для - Доброты,
И познаешь,
Мудрости Пути!

Душу напои ты,
Добротой.
И Любовь,
Останется с тобой!

Ты очисти тело,
Светом Доброты,
И тебе откроются,
К познанию - миры!

Всем ты, существом
Откликнись на Добро!
И навеки в Сердце,
Победишь ты, Зло!