Как день прошел

Куро Касуми
Я словно открытая, свежая рана,
И с болью я снова невольно на ты,
В объятьях столь грубых, когтистых, шипастых,
Сжимает она, до несчастного крика

Как залп раздаются, отчаянной дробью,
Со скрипом в зубах и мольбами навзрыд,
Те стоны, которых сдержать невозможно,
Та слабость со злостью, неистовый стыд

Мне чувств на бумагу не хватит сегодня,
Излить, чтобы стало хоть чуточку легче;
Тут лучше таблетки, а нежели строки,
И все же, пишу, хотя я на пределе

И так каждый месяц...простите за пошлость,
Но женщиной быть я уже подустала,
С такими мученьями - лучше бесплодность,
И в армию на год я лучше пошла бы

Чем тут вот лежать...с тошнотой и обидой,
Когда даже встать получается туго;
На кухню, как псина, ползла за водичкой,
Помогал сбросить жар только кафель и судороги

Лежала на иглах, чтоб было полегче,
Теперь вся спина будто бы кровоточит,
И не помогал мне второй анальгетик,
Я им отравилась, в добавку к сей боли

Готова была уж писать завещанье,
И было темно на глазах и в душе,
Ключей обнадежило резко звучанье,
Что в миг отворили железную дверь

Всадили укол, и затем покормили,
Я думала, это вернулся Иисус,
Теперь хоть двоими хожу по квартире...
Приделать бы член...а то так и помру.