Гори душой...

Дарья Огий
Гори душой, и выбирай лишь сердцем,
И если надо, разум тоже подключай.
От выбора нам никуда не деться,
Решение принял? Ну, последствия, встречай.

Люби сильнее! Прям, до дрожи!
Да так чтоб взбудоражить кровь!
Чтоб тонкой ниточкой, по коже,
Чтоб каждой веной, чувствовать любовь.

Дыши мечтой, как кислородом!
Вдохни её и пропусти в себя,
И вдохновляясь небосводом,
Поверь, что ты живёшь не зря!

И получая кайф, по жизни,
Ты будь всегда самим собой.
Здесь все слова, мой друг, излишни,
Ты сам командуешь судьбой!