Семинар с компанией КРУклуб

Наталья Сухарева-Седых
Спасибо,Ирочка Старкова:
Возможность Вас увидеть снова-
Приятность милая  с утра...
Повысить наш IQ пора
Про корабли,круизы "Costa".
Работать нам с "Ckuclub"ом просто:
В три клика бронь дает каюту,
А также экскурс по маршруту,
Напитки не забудь ты,plеase-
И вот уже готов круиз!..
По морю я скучаю что-то:
Закаты,с капитаном фото
И променад по кораблю..
Круизы я,друзья,люблю!
Увижу сразу много стран,
И как бушует океан,
Папайя как растёт,кокос...
Есть на круизы у нас спрос.
И потому завтрак совместный
Вкусный был и интересный-
На все вопросы дан ответ....
Тепловой Сашеньке-привет!
Мне нравится команда ваша.
Удачи!"Три кита".Наташа.

                Сухарева Н.М.директор клуба"Три кита"