История одного приземления

Александр Фаронов
 Отклик на стихотворение Бабушкиной Людмилы " О выйди, Нисетта, скорей на балкон!"


Пает к однолюбству не склонен,
В нём жажда любовных побед,
Жоржетта торчит на балконе,
Откуда сорвался пает.

Этаж-то довольно высокий,
А ну как разбился поэт?
Все музы его будут в шоке,
Включая Нисетт и Мюзетт.

Какие он пел серенады!
С котами почти в унисон!
Ему больше всех было надо,
Был в каждую юбку влюблен.

В дырявые джинсы и шорты
И глубже озер декольте.
Пает был здесь мастером спорта,
И телом и словом владел.

Какие красивые дети
Гуляют по разным дворам!
И сколько еще на примете
Роскошных и будущих мам!

Пает завсегда окрыленный,
Случись поэтический раж
И муж, не к моменту явлённый,
Любой не преграда, этаж.

Фига себе!- скажут Пегасы,
Когда бы могли говорить,
Пает приземлился потрясно
И будет в коляске, но жить.