А вдали, на облаках

Сергей Кустарёв
Синий, красный, голубой,
охры цвет и золотой,
изумрудного зелёный -
фиолетовый весёлый...

Радуги небесной мост,
а на нём поющий дрозд
трелью летней зазывает
и входящих привечает!

Мальчик радужный на нём
свесил ногу - Что? Почём?
С православным обаяньем
в белом нежном одеянье.

А в руках его свирель,
пастухов небесных трель
разливается по миру
трансформируя картины...

И за ними, в облаках,
мельница на ручейках
темноту крутя молотит
разряжая благородит...

Пастушок дарует мне
память тайного во сне!
Осознание ночное
всё перенесло в дневное!



31072019