Играют мальчики в футбол

Сергей Бандуровский
        ***
Играют мальчики в футбол...
Кругом резвится детвора.
Такая летняя пора...
Июль...так быстренько прошёл.

Дениска, Рома и Артём...
Гоняют мячик каждый день.
Как весело играть втроём...
Давай забьём последний гол.

Девчонкам тоже хорошо...
У них другая есть игра.
Забыта школа...красота...
Смеются дети...ха-ха-ха.
        31. 07. 2019 год