В чем наша любовь

Павел Гибкий
Свет и тьма. Тоска и радость.
Что умрет, зажжется вновь.
Тот кто жив, кто жив хоть малость.
Тот все знает про любовь.

Он испил коктейль из счастья.
Пил до дна напиток тьмы.
Видел он, как солнце гаснет,
Как весь мир вдруг стал пустым.

Видел он, как жизнь рождалась.
Видел он зарю, закат.
Он упал, но смог подняться.
Он и рай познал, и ад.