Не умер дух авантюризма

Андрей Коломатченко
Вечерний воздух одурманен,
Цикады жалобно трещат.
Окно открытое в тумане,
Пьянит цветущий палисад.

И колыхнулась занавеска,
И сердце дико завелось.
И одинокая соседка,
Оголена, видать насквозь.

И грудь таинственно прикрыта,
Рукой обвила,обняла.
И власы правит улыбаясь,
В томленье долгом заждалась.

Взорвался дух авантюризма,
И лестница уже к стене.
И буйство страсти и харизмы,
Витают рьяно в голове.

Гитара жалобно вздохнула
Аккорды нежно полились.
И серенада развернулась,
И губы Девы затряслись.

И занавесь дрожать устала,
И стыд неведомо прошел.
И в лунном свете засияла,
И поманила,чтоб зашел.

Взлетел на крыльях и руками,
Прелестницу слегка обвил.
И ненасытными губами,
Уста ее и грудь покрыл.

И стоны уши раздирали,
И звук любви пылал в ночи.
И занавеску колыхали,
И плавились вдвоем в печи

И звук повис в ночи гитары,
Туманом страсти и любви.
Возобновилися пожары,
В сердцах и вспыхнули огни.

Не умер дух авантюризма,
Когда открытое окно.
Где буйство страсти и харизмы,
И лепиься с двоих одно