Элеонорке!

Красикова Ирина
Ночь наступила,
Сижу и скучаю,
Где ты и с кем ты,
Увы, я не знаю.
Как бы хотелось
С тобой оказаться,
Вспомнить былое,
Посидеть, посмеяться.
Приедешь теперь ты
ЛИшь следующим летом
Буду ждать я тебя,
Как солнце рассвета.
И, поверь, никогда
Я тебя не забуду
Хоть и мысленно,
Но всегда рядом буду.
Ведь подруги такой,
Как ты, не найти.
Одна ты на свете,
Как ни крути!