Ты уехала... что-то осталось

Евгений Лейзеров
***               

Ты уехала... что-то осталось
От тебя в этом городе всё ж:
И заботливость, и усталость,
И внезапно возникшая дрожь.

Ты, конечно, вернешься, как эхо,
Как крещендо – твое „обожди“...
... Я с тобою в наш город уехал:
Возвратиться в былые дожди...