Рада слуг

Влад Калашов
Обслуга - обязанность Рады,
фотографов, массовиков-
затейников... вдруг гей-парады
позволят им в виде награды
за доллары окорочков.

Зе партию создал за месяц,
послушных Америке слуг,
хоть плачь Украина, хоть смейся,
политиков нет, но сам "в кресле",
друзья-пародисты вокруг...

Один тамада, другой клоун,
глумясь, отвлекают народ,
в стране не парламент, а шоу!
Нужны в кризис нужные клоны
бесполых... от прежних "господ".

Силён проницательный Беня
в войне политических сил,
реванш приобрёл вновь злой гений,
Зе как электрический веник
врагов его ловко скосил!

        31.07.2019г.