Песня о любви и дружбе 2011

Влад Норманн
Привет тебе, Таисия,
живи без всяких бед,
во мраке не таи себя,
лей чудный, ясный свет,
приехал в Кутаиси я,
привет тебе, привет!
Была когда-то дружба,
а нынче дружбы нет,
вернуть былое нужно.
пусть сгинет чёрный след!
Вернуть былое нужно,
живу надеждой пьян,
ты загляни мне в душу,
бурлю, как океан,
ах, возродить бы дружбу
грузин и Россиян!