Топор забросил мститель

Виктор Евграфов
Отпущен и прощён.
Проклятая обида
Ушла. Чист небосклон.
Закончилась коррида

Убойно едких фраз.
Топор забросил мститель.
И завтра, и сейчас
Вселенская обитель
Примет помирившихся.
Виктор Евграфов.
31 июля 2019.