Лета нет

Игала
Лета нет: то-дождь,то-холод,
То-вернётся то-уйдёт,
Ветер в окна бьёт, как молот,
А природа лета ждёт.
Нет в июле сенокоса,
Хоть уж выросла трава,
Нет на сено нынче спроса,
Как уж было издавна.
Опустели всюду пляжи,
На Оку спустился дождь.
Ну и что о лете скажешь,
Коль бросает холод в дрожь?!