Притормозите млечность, спрыгну...

Сергей Валентинович Николаев
Притормозите млечность, спрыгну.
От кружев звёздности отвыкну.
От маеты сухих сует.
Прими в объятья ярко, Свет.
Наполните, Святые Числа.
Система наглухо зависла.
Программно предрешённый сбой...
Любви избавишься божбой!?
~~~ ~~~ ~~~