Листочек ивы!

Ирина Исмейкина
Ты вспомнила, под сенью тонких ив,
Холодность слов и долгое молчанье,
Как будто проявила... негатив,
Где фото черно-белые - "ПРОЩАНЬЕ":
Суровость глаз и губ сухая нить,
Его шагов, поспешное шуршание,
Шепнули ивы: "Не пора ль забыть,
Ты не ходи сюда, как на заклание!"

И согласившись с ними, ты пошла,
Туда, где яркой жизни переливы.
Все фото, с болью, память порвала,
Разжала руку - там ЛИСТОЧЕК ИВЫ...