Пора писать не письма, - книги

Игорь Качалов
Пора писать не письма,- книги.
Но разве можно вас забыть,
Мои родные? Ваши лики
Всегда со мною! Просто жить

Легко и весело, пожалуй,
Когда мы все живём в раю.
А разлучённым - века мало,
Что тихо бьётся на краю...

29 июля 2019г.