I Don t Care Bieber Sheeran

Игорь Урюпин
Пришел на пати, здесь все не для меня
Костюм и галстук не надену и я
Попытаюсь незаметно уйти
Никто не смотрит... ты в глаза посмотри?
И за руку возьми
Я допью, ответь: Танцевать айда? (Черт, да!)
Ты знаешь что люблю, люблю я тебя
Знаю, ты - за меня

Я не вписался в вечеринку
Хотят все слово здесь сказать
Себя я чувствую ошибкой
Как мне для них своим-то стать

А все так потому что рядом ты
Все плохое уходи
Только из-за тебя чувствую я себя великим
Я смогу пережить ночь
Если рядом будешь ты

Мы на пати, и здесь все не для нас
Заглушает голоса наши бас
Сожми же губы будет лучше в них кисс
Все эти люди разгоняют мой пульс но говорили
Они что мы тут нужны им, ты прикинь
Пусть будет странно, но не против и я
Ведь знаю - ты за меня

Мы не вписались в вечеринку
Хотят все слово здесь сказать
Мы говорим им "Извините"
Теперь останемся плясать
А все так потому что рядом ты
Все плохое уходи
Только из-за тебя чувствую я себя великим
Я смогу пережить ночь
Если рядом будешь ты

Никого я не полюблю, только одну тебя
Никого я не полюблю, ведь ты - все для меня
Никого я не полюблю, ненавижу здесь всех
Никого я не полюблю, ты мой грех!

Прослушать: vk.com/thebit_pub