Монологи - Диалоги. Знакомство...

Сергей Нестеров 7
Она  подумала – Постель…
Он  не  осмелился – Кино…
 - К  нему  домой  или  в  отель?
 - Там  поцелуемся… Темно…
 - Зубную  щётку  не  взяла…
 - Она  прелестна…, грудь – что  надо!
 - Лишь  бы  до  самого  утра…
 - Коньяк  и  плитка  шоколада…
 - Он  симпатичный, словно  Лель!
 - А, закурю, чтоб  полегчало…
 - Похоже, всё-таки  кровать…
 - В  кино, пожалуй, для  начала…