Не всё продается

Любовь Лещинская
Мы можем видеть лик Христа,
Но не узреть нам Бога лика.
Непознанное - неспроста
Непостижимо и велико!
Христос все искупил грехи,
Но в нашем мире беспощадном
Всё также верят дураки
И думают, что непричастны.
Услышьте же народа гнев!
Не верьте, что вам всё зачтется.
Взлетишь на краткий миг наверх,
Не думай, что погаснет Солнце.
Но за грехи ответ держать,
Когда-нибудь тебе придется,
Сумеешь ли тогда понять:
Не всё на свете продается.