Улетела любовь

Захаров Александр Михайлович
Улетела любовь сизокрылая,
Не поймать, удержать не могу.
Разлюбила, забыла любимая,
Всё осталось на том берегу.

Наши встречи огнем раскаленные,
И духмяный твой запах волос.
Мы сидели с тобою влюбленные,
Любовались на тихий наш плёс.

Унесло, улетело то времечко,
Когда губы сливались в одно.
И дурманное  маковое семечко,
Ни дало нам с тобой ничего.

Разлюбила, забыла, покинула,
Не вернулась на берег речной.
Из груди моей сердце ты вынула,
Утопила речною волной.

Ах, любовь ты любовь сизокрылая,
Лишь страданье с собою несешь.
Силы нет, удержать тебя милая,
Ты когда ни – будь, это поймешь.
2019г.