Так просто

Владимир Павлов 4
Поговори со мною просто…
Так просто, в общем, ни о чем.
Или хотя бы просто молча,
Прижмись ко мне своим плечом.
Как хорошо, когда ты рядом,
Что я есть тоже у тебя
С тобою просто вместе сядем,
Где будем только ты и я.
И помолчим с тобою, просто,
Так просто, в общем, ни о чем.
Ведь иногда немножко можно,
Побыть так просто и вдвоем.