Салат из рифм

Пётр Гарташкин
Благодарный ответ на рецензию Светлане Самедовой

Случайно, птицей, без какой-то задней мысли,
Вы ко мне не зря влетели;
Совиной мудрости в стихах, или ещё чего хотели…
 
Предположения на этот счёт не строю, но повисли,
Не мысли:
Я делаю салат из рифм, которые свежи, не скисли.

              31.07.2019 г.