Приезжайте на Есенина!

Борис Ефремов 2
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ЕСЕНИНА!

(Приглашение)

Приезжайте на Есенина.
Удалось сегодня взять.
Настроение весеннее.
И на сердце благодать.

31.07.19 г.,
Преподобного Иоанна
Многострадального