Глупости

Шилова Оксана
Я морочусь, опять эти глупости,
В голове моей, в рамках сознания,
Не хочу сумасшествия участи,
Но теряюсь в любви ожидания.

Знаю, где-то любовь моя мается,
Тоже ищет меня неосознанно,
Что же мне остается, лишь каяться,
Сколько этой любви мною роздано.

Я умоюсь тоскою и горечью,
Разверну половик обреченности,
И завою мелодию горличью,
Поражаясь своей увлеченности.

Сон меня остановит баюкая,
Просыпаться страшнее предательства,
Тихим эхом с собою аукая,
Поглощаю поток обстоятельства.

Я морочусь, ведь с каждым мгновением,
Моя старость все ближе беззубая,
Не хочу уходить просто "гением",
Или страшной старухой безумною.

Мои дивные воспоминания,
Иногда, по расписанию...
Я
М
О
Р
О
Ч
У
С
Ь
.........................