***

Стас Дмитриев
Помогите мне писать,
Как мне с рифмой обращаться,
Как себя мне выражать?
Хочу, чтоб стало получаться..

Чтоб с интересом все читали,
Чтоб чувствовали, что в душе
Может, что-то написали,
Рецензии, допустим мне.

Помогли советом умным,
Сказали мне, как мне писать.
Стих, чтоб вышел самым чудным,
Все секреты хочу знать.