Утро

Владимир Елин
Молочный туман
Разлился по округе.
Заалела заря
Растворившая тень.

Удивителен день
Нарождается други,
Вот с утра воспаря
Сел петух на плетень.

Где-то гулко опять
Отчиталась кукушка.
Вторя ей поутру
Вдруг заухал удод.

Колокольный трезвон
Покатился к опушке,
Так мирян поутру
Приглашают в приход...

31 июня 2019 г.