Жизнь уходит и приходит

Игорь Качалов
Жизнь уходит и приходит,
За собою уводя
Свет души. А Бог находит -
Капли снега и дождя,

И огонь, и устремленье,
Опыт множества миров.
Есть единое мгновенье
Для любви, труда и слов.

30 июля 2019г.