Дом для души и сердца

Фотиния 3
Как я скучаю по тебе -
Любимый Божий Храм!
Порой далек ты от меня,
Но сердце все же там.

Храм, как чудесный островок,
Средь мира суеты.
И домом для души моей,
Являешься лишь ты!

Порою плачу по тебе,
Даже хочу обнять.
Всем сердцем и душой своей
Со трепетом прижать.

И разве думать я могла,
Что буду так скучать?
Как будто ты - отец родной
И любящая мать!