Как взять замужнюю

Владимир Грикс
Пушкин пялился на Анну Керн.
У нее хорошая фигура.
Генерал и муж был ей не верн.
И она конечно же не дура.

На башке у мужа виден рост.
Там рога заметили коллеги.
Плешь у Пушкина имеет тот же хвост.
Знает он последствия от неги.

Знает цвет у нижнего белья,
родинку пупка слегка левее,
койку и особенность жилья,
Анна о проблеме не жалеет.

Ведь она имеет список свой!
Кто пролезли между ног на плаху.
И поэт стал даже не второй.
Пусть пронес со страстью свою ряху.

Сосчитала Анна сколько раз
тип сумел за вечер стать успешный.
Говорит подружке, средний класс.
Предыдущий более потешный.