И мне ни с кем не по пути

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мне ни с кем
не по пути
как будто все идут
в другую сторону
а я шагаю
по своей тропе
то в небо синее
то вдруг
в пучину моря
чтоб выйти
на далеком берегу
и ведь никто
не знает
что я жив
на дне морском
или за облаками
где я играю в мяч
с веселым солнцем
и звезды по ночам
сачком ловлю
как бабочек чудесных
до рассвета.