Катамаран

Ольга Пламенная
На педали нажав в унисон,
Бирюзового озера мы
Нарушали обеденный сон
Вдалеке от людской кутерьмы!

Припев:
Ты нас вези,
Катамаран
В забытый мир
Волшебных стран!

Бор сосновый как будто проплыл
Перед нами, ветвями тряхнув;
Пожелав вдохновенья и сил,
Катер волнами нам подмигнул...

Припев (2 раза)

Словно чайка, наш день упорхнёт,
Но любовь сохранит его тень.
Тихий берег песчаный зовёт,
Только сладок нам вкус перемен!

Припев (3 раза)