Моча в голову ударила

Янис Гриммс
(Танки из тетр. «Майн копф»)

моча в голову
ударила и уже
нет надежды  на

терапию – только на
хирургический скальпель

#
хирург поможет
каменоломня в нутре
не должна мешать

наводнению мыслей
их бурному потоку