Жизнь хороша во все сезоны

Александр Шатилов 2
Весна – начало жизни года!
С цветами – души зацветут,
Не утомляет непогода,
Любви свиданий люди ждут!

Хоть попотеется нам летом
И утомит его жара,
Но как мечтали мы об этом,
Что отпусков – придёт пора!

Золото осени прекрасно
И долгожданные плоды.
Хоть бабье лето только ясно,
И успокоят нас дожди!

Взбодрит зима с морозом, снегом,
Хватит короткого нам дня.
Сонной, ночной – побольше неги,
Раньше домой тянет меня!