Колыбельная

Надежда Козулина

Ай, люлечки да люлечки,
Прилетели гулечки.
Стали гули ворковать,
Стали песни напевать,
Стали Аню забавлять,
Стали Аню усыплять.
Ай-люли, да ай-люли,
Прилетели журавли.
Прилетели журавли,
Закурлыкали: кур-лы!
А пока синички –
маленькие птички –
Пели песенки свои,
Прилетели воробьи.
Чик-чирик да чик-чирик,
То не песня – гам и крик.
Люли, люли, люли,
Пойте громче, гули!
Мы уже уснули…