Поговори со мною...

Виктор Беседин 2
Скажи мне что ты любишь,
Скажи мне как живёшь?
Вина со мной пригубишь?-
Давай,коль ты нальёшь.

Поговори со мною.
О чём?-Ну так ,вообще.
Я может быть открою
Тебе всю суть вещей.

Скажи мне чем ты дышишь,
Как воздух здесь,хорош?
А небо часто видишь?
Ну, в общем,как живёшь?

Бывают ли тут грозы,
Град сыплет на людей?
А нет какой угрозы
От ваших же властей?

Поговори со мною,-
У зеркала стою.
Не жалуюсь,не ною,
Сам выпью,сам налью.

И сам себе отвечу
На не простой вопрос.
Поверьте,время лечит
От бури и от гроз...