Умоляю!

Павлик Анастасия
Ты не трогай меня- умоляю!
Ты забудь-я уже не твоя,
Мы с тобою ходили по краю
Мы топтались,на месте - стоя
Виноватой себя не считаю
Так как все,что могла-отдала
Я жила, я любила,страдала
Но, сейчас,я уже не смогла
Я бороться за счастье устала
Ведь одной это так тяжело
И любить я тебя перестала
По другому и быть не могло
Ты не трогай меня- умоляю!
Нет любви,всё прошло-позабудь
И назад это светлое чувство
Ты поверь нам уже не вернуть
Не любил,не хранил,не берег ты
Ту заботу и ласку мою
И сейчас нет пути нам обратно
На другой я дорожке стою
Там не будет обиды и боли
Лучше буду одной,чем вот так
Был моей ты любовью-навеки
А теперь ты, не так и не сяк...

30.04.2017г