Такая вот проблема

Надежда Бровкина
 Мечтает сердце иногда
 Увидеть благодать Эдема,
 И там остаться навсегда-
 Такая вот встаёт проблема.
   И жить без боли, без хлопот,
   Общаться с добротой душевной,
   Иметь лишь радость  от забот,
   Мне хочется быть совершенной!