***

Рей Озумо
Пыль, страх, крики смешались в толпе.
Скривленные от ужаса лица застыли в ночи,
Их освещает пламя, что спадает от неба к земле,
Раскинувшись на весь город, не спеша его поглощая.

Люди бегут прочь не разбирая под ногами тела,
Кто обезумел и молит о пощаде демону Огня.
Великому божеству, укротителю пламени - Инферно,
Что возник гордо, возвышаясь в центре действа.

Жалкие людишки сгорите так же как утопаете в войне,
Сгорите от грехов, что висят грузом на вашей душе.
Развейтесь пылью, как растворяются сломанные вами мечты,
Сгорите без остатка, как придаетесь утехам любви.

Город не спешно окутывает одеялом огня,
Накрывает жаром расплавляя суть, жизнь,чьи то дома.
Все кто остался уже не могут от сюда сбежать,
Из клетки демона огня, из рук священного пламя.