С любовью, незабвенной Людмиле Зыкиной!

Владимир Измеров
                (Добрая шутка с посвящением.
                Пародии в манере Виктора Чистякова.)



Что стоишь, качаясь,
Тонкая рябина,
Головой склоняясь
До самОго тына?


"Ах,
как бы мне, рябине,
К дубу перебраться, -
Я б тогда не стала
Перед ним  ломаться;


Тонкими ветвями
Я б  к нему прижалась
И о сладкой доле
День и ночь шепталась!


И с ума, пожалуй,
Я сошла бы даже,
Лишь СУЧОК  скрЫпучий
На  ДУПЛО наляжет.....

_____________________________________

Ты меня обнимешь,
Ты во мне потонешь,
И под звон вечерний
ЗЁРНЫШКО  заронишь...:-) :-) "



Санкт-Петербург. В.И

@Сopyright:Портал под эгидой Российского союза писателей