Милость от Христа

Фотиния 3
Бывает день с дождем.
Порою светит солнце.
И где- то хмуро все,
А где-то свет в оконце.

Так в жизни иногда
Сгущаются так тучи,
Что радует порой
Лишь самый тонкий лучик.

И неподвластно нам
Исправить положение,
Лишь милость от Христа
Дарует просветление.

Надеюсь на нее,
Хоть недостойна, знаю,
Но все же на Христа
Всем сердцем уповаю!