Комками лет лечу в рассвет

Николай Казаков 9
Комками лет лечу в рассвет
И в пыль побед стираются  желанья,
Спасенья нет, пробит билет,
В конечный пункт без опозданья...
           ...
Как снежный ком мои года,
Морщины, опыт,быт, лишенья,
Судьба, беда, и холода,
И разной хрени разговенье.