Мои желания

Фотиния 3
Как хочется любить всем сердцем, всей душою.
Лишь радость всем дарить, не огорчать собою.
Как хочется страдать не от грехов и распрей,
А за Христа терпеть достойно все напасти.
Как хочется кричать, чтоб люди все очнулись,
пересмотрели жизнь и к Богу повернулись.
Как хочется смотреть и видеть умиление
На лицах у людей от Божьего прозрения.
Желанья эти все идут с самого сердца,
И пусть всегда для них открыта будет дверца.