Сделай чудо!

Надежда Козулина
И я мечтаю, как Ассоль,
О Парусах мечтаю Алых.
А на глазах – слезинок соль
И груз годов летящих, шалых…
Мечта, как крылья для людей.
Мечта нас в небо поднимает.
Мечта, ты двигатель идей.
Коль человек мечтает – знает,
Что жизнь в Подлунной хороша!
И жизнь есть Дар Любви от Бога.
Ведь с крыльями у нас Душа.
Ну, постарайтесь, хоть немного!
И сказка вслух заговорит.
А Парус Алый, он – откуда?.
Пусть каждый Чудеса творит.
Коль надо – сделай людям Чудо!