Не терзай себя вопросом

Анастасия Фатова
Не терзай себя вопросом
О бескрайности тоски.
Видишь, лодка острым носом
Режет зеркало реки.
Искривились в отраженьи
Тополь, дом, ракиты куст.
Если жизнь - всегда движенье,
То любовь - возможно, грусть.
Как легко покой нарушить
Позволяет глубина...
Если тронуть чью-то душу,
В ней рождается волна.