Прекрасный возраст совершенства

Рената Таку
Скажи мне, разве мы черствеем,
И не становимся моложе?
Когда твой взгляд скользит по шее,
Я ощущаю вечность кожей.

Игриво вскидываю веер:
Следи, охотник, за трофеем.
Иди ко мне... со мной... скорее!
В твоих объятьях я взрослею.

Глаза манят чудесным светом,
Улыбке дни и сны покорны.
Коленки ластятся ответом,
Моментов нет давно им спорных.

Прекрасный возраст совершенства,
Где нет ни времени, ни страха!
А от порыва до блаженства -
Три веера игривых взмаха.

Три быстрых выдоха и вдоха.
Горят ладони на запястьях.
Внезапные разряды тока.
Еще жива, и в этом счастье.

Нет, не дрожат коленки, разве
Манят к себе нетерпеливо
Уста твои, как яство празднеств
Созревшей юности, счастливой.

19.07.19