Не тот

Елизавета Счастливая 2
Ты не тот, о ком стоит слогать стихи.
Видно поэтому рифма ко мне не приходит.
Ты не тот, с кем дни жизни легки,
Но тот с кем время быстро проходит.
И не важно то день иль ночь,
Пролетают часы за минуты.
Ты тогда мне сумел помочь
И наладил мои маршруты.
Мне с тобой было так хорошо,
Так уютно и очень спокойно,
Как не было очень давно...
Или не было вовсе! Хоть и звучит нескромно.
Да ты ведь сам не из скромных.
Всегда такой дерзкий и буйный.
Но если вдвоём мы, застенчив,
Что стало моим потрясением.
Ты был столь участлив и ласков,
Потом вдруг бац и в несознанку!
Надел или снял ты маску?
Не знаю, но жизнь опять наизнанку...
18/06/2019
Елизавета Lucky